481 185

ВАКАНСИИ

197 637

РЕЗЮМЕ

215 850

КОМПАНИИ

Размещено 18 апреля 2018

по договоренности

повар, су- шеф, технолог, шеф- повар

ФИО: Самойлов Игорь Андреевич

Дата рождения: 27 февраля 1990 (34 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Кострома (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Условия

График работ, возможна вахта.Проживание, компенсация проезда.

Образование

Технолог продукции общественного питания, 2007-2010, средне-специальное

Владение иностранными языками

Английский ( базовый)

Опыт работы

Шеф- повар,ресторан "Commun Cafe",2,5 года, разные кухни мира. Штат 10 человек(кухня).Проведение мастер-классов.
Главный технолог, "Союз-Продукт" 1 год, штат 60 человек, производственные мощности 20 тонн в день, обвалка и жиловка свинины
Су-шеф,ресторан "Москва" 1 год, приготовление блюд на хоспере, старший смены,со всеми его полномочиями
Повар высокой квалификации парк- отель "Романов Лес" 1 год, повар-универсал, в широком его понимании

и прочее

Профессиональные навыки и знания

Знание кухонь мира, работа с поставщиками, ведение базы документов, проведение мастер- классов, разработка и введение в эксплуатацию меню и прочее

Дополнительные сведения

Профессиональное ведение дел, конструктивное решение задач.

Комментарий к резюме

шеф- повар, технолог, су шеф, повар- со стажем. Профессиональные навыки и знание своего дела.